#6 - Giugno

EDITORIALE di Giampiero Rorato
IL LOCALE DEL MESE di Michela Zin
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
FOCUS: QUESTIONE DI COTTURA
LA CARNE E IL FUOCO di Stefano Pizzin
LO SPIEDO NELLA CULTURA POPOLARE di Silvia Marcolini
SEGRETI DI COTTURA di Paola Valdinoci
COPPO, CAMPANA, PEKA, SAČ di Klementina Koren
20 LA TECNICA DI COTTURA A “BASSA TEMPERATURA” di Roberto Zottar
PASTICCI, TORTE E CROSTATE di Caterina Vianello
COTTURA E COTTURE di Anna Maria Pellegrino
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
SPECIALE GRADO di Antonio Devetag
RICETTE D’AUTORE
ANALISI SENSORIALE di Chiara Gasparini
IL PRODOTTO di Rossella Dosso
IL PRODOTTO di Antonio Lodedo
VITI E VINO di Claudio Fabbro
L’AZIENDA di Antonio Devetag
INTERVISTA IN ROSA di Patrizia Pittia
TURISMO CULTURALE di Simonetta Di Zanutto
AUTORI A FUOCOLENTO a cura della Fondazione Pordenonelegge