#7 - Luglio Agosto

EDITORIALE di Giampiero Rorato
IL LOCALE DEL MESE di Antonio Devetag
LA TRADIZIONE di Rossella Dosso

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
FOCUS: IL CRUDO A TAVOLA

FRESCO, CRUDO, BUONO di Paola Valdinoci
PESCE CRUDO VA BENE A PATTO CHE... di Massimo Percotto
IL CARPACCIO DI GIUSEPPE CIPRIANI di Gianandrea Rorato
DAI TARTARI AGLI ETIOPI di Stefano Pizzin
TRE MERAVIGLIOSE ENTRÉE INTERNAZIONALI di Klementina Koren
IL PROSCIUTTO ISTRIANO di Alida Rova
C DI COLTELLO E LA TARTARE DI RANA PESCATRICE di Anna Maria Pellegrino
RICETTE D’AUTORE
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ANALISI SENSORIALE di Chiara Gasparini
IL DOLCE di Roberto Zottar
IL PRODOTTO di Antonio Lodedo
L’AZIENDA di Chiara Aviani
LA COPERTINA di Gianandrea Rorato
I PATRIARCHI DEL VINO di Claudio Fabbro
LA NOVITÀ di Serena Corso
INTERVISTA IN ROSA di Patrizia Pittia
IL TERRITORIO di Aurelio Zentilin 53 LA VACANZA di Antonio Devetag
TURISMO CULTURALE di Simonetta Di Zanutto
AUTORI A FUOCOLENTO a cura della Fondazione Pordenonelegge

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy