#3 - Marzo

EDITORIALE di Giampiero Rorato
APPUNTAMENTI DI GUSTO
IL LOCALE DEL MESE di Caterina Vianello
A NOVITÀ di Silvia Marcolini
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
FOCUS: TEMPO DI QUARESIMA TEMPO DI DIGIUNO
IL MANGIAR DI MAGRO IN FRIULI di Roberto Zottar
MANGIAR DI MAGRO: IL BACCALÀ di Paola Valdinoci
DI GRASSO E DI MAGRO: L’INCERTO CONFINE di Silvia Marcolini
I TENTACOLI DELLA RELIGIONE di Massimo Percotto
I SARDONI E LE SARDELLE DE TRIESTE di Rossella Dosso
LE SARDE IN SAOR di Caterina Vianello
PECCATI DI GOLA di Stefano Pizzin
LA CUCINA DI MAGRO E GLI SPAGHETTI DA QUARESIMA DI PELLEGRINO ARTUSI di Anna Maria Pellegrino
RICETTE D’AUTORE
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
L’EVENTO di Bepi Pucciarelli
IL PRODOTTO di Antonio Lodedo
IL PERSONAGGIO di Corinna Sabbadini
IL PRODOTTO di Klementina Koren
L’EVENTO di Gianandrea Rorato
I PATRIARCHI DEL VINO di Claudio Fabbro
CIBO E ANTICHI MESTIERI di Chiara Aviani
TURISMO CULTURALE di Simonetta Di Zanutto
AUTORI A FUOCOLENTO a cura della Fondazione Pordenonelegge
NOTIZIE FLASH