#3 - Marzo

EDITORIALE di Giampiero Rorato
APPUNTAMENTI DI GUSTO
IL LOCALE DEL MESE di Caterina Vianello
A NOVITÀ di Silvia Marcolini

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
FOCUS: TEMPO DI QUARESIMA TEMPO DI DIGIUNO

IL MANGIAR DI MAGRO IN FRIULI di Roberto Zottar
MANGIAR DI MAGRO: IL BACCALÀ di Paola Valdinoci
DI GRASSO E DI MAGRO: L’INCERTO CONFINE di Silvia Marcolini
I TENTACOLI DELLA RELIGIONE di Massimo Percotto
I SARDONI E LE SARDELLE DE TRIESTE di Rossella Dosso
LE SARDE IN SAOR di Caterina Vianello
PECCATI DI GOLA di Stefano Pizzin
LA CUCINA DI MAGRO E GLI SPAGHETTI DA QUARESIMA DI PELLEGRINO ARTUSI di Anna Maria Pellegrino
RICETTE D’AUTORE

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

L’EVENTO di Bepi Pucciarelli
IL PRODOTTO di Antonio Lodedo
IL PERSONAGGIO di Corinna Sabbadini
IL PRODOTTO di Klementina Koren
L’EVENTO di Gianandrea Rorato
I PATRIARCHI DEL VINO di Claudio Fabbro
CIBO E ANTICHI MESTIERI di Chiara Aviani
TURISMO CULTURALE di Simonetta Di Zanutto
AUTORI A FUOCOLENTO a cura della Fondazione Pordenonelegge
NOTIZIE FLASH

Tipografia Moro Andrea S.R.L.- via Torre Picotta,42 - 33028 Tolmezzo (UD) C.F. e P.IVA CCIAA di Udine 02768890309 - Copyright © 2019. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy