#2 - Febbraio

EDITORIALE di Giampiero Rorato
APPUNTAMENTI DI GUSTO
IL LOCALE DEL MESE di Caterina Vianello
LA TRADIZIONE di Rossella Dosso
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
FOCUS: SIAMO FRITTI
IL FRITTO di Paola Valdinoci
IL BURRO UN PRESUNTO COLPEVOLE di Stefano Pizzin
IL SARDONE DI BARCOLA di Mara Rondi
UBI OLIUM NON FUERIT QUALORA MANCHI L’OLIO… STRUTTO di Silvia Marcolini
LE CASTAGNOLE DI SACILE di Gianandrea Rorato
ELOGIO DEL FRITTO di Anna Maria Pellegrino
FRITTELLE D’ITALIA di Bepi Pucciarelli
RICETTE D’AUTORE
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
IL PRODOTTO di Serena Corso
IL PRODOTTO di Corinna Sabbadini
IL PRODOTTO di Antonio Lodedo
L PERSONAGGIO DEL MESE di Domenico Pecile
I PATRIARCHI DEL VINO di Claudio Fabbro
VITI E VINI di Caterina Vianello
L PREMIO di Chiara Aviani
TURISMO CULTURALE di Simonetta Di Zanutto
AUTORI A FUOCOLENTO a cura della Fondazione Pordenonelegge
NOTIZIE FLASH