#9 - Ottobre - 2023

3 EDITORIALE di Giampiero Rorato
FOCUS: SOTTO LA TERRA, RADICI E ALTRI TESORI
6 PREZIOSI TESORI SOTTO TERRA di Silvana Savaris Grasselli
8 IL FRUTTO DELLA TERRA di Stefano Pizzin
10 I TARTUFI D’OLTREOCEANO di Carlotta Kovatsch
12 SEDANO RAPA: UNA VERDURA E NON SOLO UN AROMA di Anna Maria Pellegrino
14 STORIA E ATTUALITÀ DEI TOPINAMBUR di Giorgio Viel
17 L’ACRE RABARBARO È CRESCIUTO di Silvia Marcolini
21 LE PATATE DI OVOLEDO di Chiara Gasparini
23 LE MIGLIORI RICETTE CON L’ANATRA a cura della redazione
26 LE OSTRICHE ROSA di Elena Peruzzo
28 IL PROVOLONE VALPADANA DOP di Antonio Lodedo
30 I CAVOLI CAPPUCCI DI VINIGO di Silvana Savaris Grasselli
32 LA MODERNA CUCINA DEL MASO CHIUSO IN ALTO ADIGE di Silvano Faggioni
34 LA VENDEMMIA 2023 IN FRIULI VENEZIA GIULIA di Claudio Fabbro
36 MARTINA MALALAN: TEMPO E SPAZIO BALSAMICO SUL CARSO di Simonetta Lorigliola
38 CASANOVA A GORIZIA di Rossella Dosso
41 IL DUOMO DI CORMONS di Corinna Sabbadini
44 URSULA FERLETIC di Chiara Pradella
46 R.I.V.E. 2023 A PORDENONE di Chiara Perissinotti
47 TORNA IL MERANO WINEFESTIVAL di Antonio Lodedo
48 SUL PUINT DI BRAULINS di Sara Leonarduzzi

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy