#1/2 - Gennaio Febbraio - 2023

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 TRIESTE E IL SUO BUFFET
di Simonetta Lorigliola
8 IL DUCA D’AOSTA DI GRADO
di Rossella Dosso
10 L’HOTEL WESTEND A MERANO
di Sara Leonarduzzi
12 IL CIBO È UN ATTO CULTURALE
di Anna Maria Pellegrino
FOCUS: AL SERVIZIO DELLA RISTORAZIONE
14 TRA TRADIZIONE E MODERNITÀ
di Giampiero Rorato
16 A TAVOLA CON LE BACCHETTE
di Stefano Pizzin
18 LA TAVOLA, ALTARE DELLA CONVIVIALITÀ
di Carlo del Torre
21 PROSSIMITÀ: FRA MONDO E PAESE
di Silvia Marcolini
24 CARPACCIO E BELLINI
di Anna Maria Pellegrino
27 IL PETTO D’OCA
di Chiara Gasparini
29 GOLOSI DOLCI DI CARNEVALE
a cura della redazione
31 L’OLIO DI CORNOLEDA
di Elena Peruzzo
34 UN VIGNAIOLO SULL’ALTOPIANO
di Simonetta Lorigliola
36 TRALCI DI VITA
di Carlotta Kovatsch
39 LA CONFRATERNITA DELLA VITE E DEL VINO
di Claudio Fabbro
40 LUCIANA NONINI NEL SUO “FOGOLAR DA CAPO”
di Patrizia Pittia
42 LE PIETRE D’INCIAMPO A GORIZIA
di Corinna Sabbadini
44 HORECA NEXT A PORDENONE FIERE
di Chiara Perissinotti
46 IL TAGLIAMENTO IN CARNIA
di Sara Leonarduzzi
48 AUTORI A FUOCOLENTO
a cura della Libreria Lovat

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy