#11 - Dicembre

EDITORIALE di Giampiero Rorato
IL LOCALE DEL MESE di Anna Maria Pellegrino
LA TRADIZIONE di Corinna Sabbadini

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

FOCUS: DAL LIBRO ALLA TAVOLA E VICEVERSA
TRA LIBRI E RICETTE di Roberto Zottar
SPIGOLATURE INCOMPLETE D’OTTOCENTO di Silvia Marcolini
LE RICETTE RITROVATE DI GINA MARPILLERO di Massimo Precotto
ELIO ZORZI: OSTERIE VENEZIANE di Caterina Vianello
LELLA AU FIORE E LA CUCINA GORIZIANA di Rossella Dosso
CIAK, SI MANGIA di Stefano Pizzin
GLI ANNI DELLA RINASCITA DELLA CUCINA di Anna Maria Pellegrino
IL CIBO PROPIZIATORIO NELLA NOSTRA ALIMENTAZIONE di Paola Valdinoci

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

DICEMBRE IN CUCINA
INTERVISTA IN ROSA di Patrizia Pittia
ANALISI SENSORIALE di Chiara Gasparini
EVENTI di Caterina Vianello
IL PRODOTTO di Caterina Vianello
L’AZIENDA IN COPERTINA di Corinna Sabbadini
IL MUSEO di Chiara Perissinotti
VITI E VINI di Claudio Fabbro
EVENTI di Antonio Lodedo
IL LIBRO di Giampiero Rorato
TURISMO CULTURALE di Simonetta Di Zanutto
AUTORI A FUOCOLENTO a cura della Fondazione Pordenonelegge

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy