#8 - Settembre - 2022

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 IL LEON D’ORO A UDINE
di Sara Leonarduzzi
8 IL JO HOTEL A MARANO LAGUNARE
di Antonio Lodedo
10 ANTICA OSTERIA AL BACHERO
di Chiara Perissinotti
12 CUCINA LOCALE O GLOBALE?
di Giampiero Rorato
FOCUS: FORMAGGIO IN ASSAGGIO
14 IL PASCOLO COME LUOGO DEL FORMAGGIO
di Anna Maria Pellegrino
17 LE LATTERIE TURNARIE IN FRIULI
di Massimo Percotto
20 C’È FORMA E FORMA
di Silvia Marcolini
23 IL FORMAGGIO FATTO IN CASA? SI PUÒ
di Carlo del Torre
27 FORMADI FRANT: ANTIPASTO O DESSERT?
di Chiara Gasparini
28 UN FORMAGGIO TUTTO DA LEGGERE
di Stefano Pizzin
30 CONOSCETE LE ARACHIDI FRIULANE?
di Antonio Lodedo
32 TRENT’ANNI SENZA MORETTI
di Patrizia Pittia
35 “MARE E VITOVSKA IN MORJE”
di Claudio Fabbro
38 INVITO AL VIAGGIO
di Simonetta Lorigliola
40 UN RABOSO PIAVE DOC DA GRAN PREMIO
di Gianandrea Rorato
42 “COTTURA A FUOCO… LENTO”
di Carlotta Kovatsch
44 IL CIMITERO EBRAICO DI GORIZIA
di Corinna Sabbadini
46 I MUSEI PROVINCIALI DI GORIZIA
di Rossella Dosso
48 AUTORI A FUOCOLENTO
a cura della Libreria Lovat

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy