#5 - Maggio - 2022

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 OSTERIA DI RAMANDOLO
di Marina Ippoliti
10 PARLIAMO DI CUCINA
di Giampiero Rorato
FOCUS: MATRIMONI RIUSCITI
12 IL RISTORANTE, UN FIGLIO DELLA RIVOLUZIONE
di Stefano Pizzin
14 QUATTRO CHIACCHIERE IN OSTERIA
CON ANGELO FLORAMO
di Chiara Perissinotti
17 L’ANIMA DELLE VECCHIE OSTERIE
di Carlo del Torre
20 LA TRADIZIONE FRIULANA DELLE OSTERIE
di Massimo Percotto
22 ALLA GHIACCIAIA, UN’OSTERIA ALL’OMBRA
di Silvia Marcolini
25 ESPERIENZE SENSORIALI: L’OSTERIA
di Chiara Gasparini
26 PIAVE DOP, UN GRANDE FORMAGGIO DI MONTAGNA
di Antonio Lodedo
28 GERMANO VICENZUTTO A FIUME VENETO
di Carlotta Kovatsch
30 ELENA PAROVEL E L’OLIO TERGESTE DOP
di Claudio Fabbro
32 VESTITO DI ROSSO
LEO NARDIN VIGNAIOLO NELLE TERRE DEL PIAVE
di Giulia Barbazza
35 LA GORIZIA DI ANTONIO MUSNIG
di Rossella Dosso
38 IL GIARDINO VIATORI, UN INCANTEVOLE EDEN
di Corinna Sabbadini
40 IN FRIULI VENEZIA GIULIA SULLE ORME DEL GIRO D’ITALIA
di Sara Leonarduzzi
42 L’ISONZO ITALIANO
di Sara Leonarduzzi
45 RINASCE “INTAVOLANDO” RISTORAZIONE DELL’ALTA MARCA
di Gianandrea Rorato
46 NOTIZIE FLASH
a cura della redazione di Fuocolento
47 CUCINARE 2022
di Chiara Perissinotti
48 AUTORI A FUOCOLENTO
a cura della Libreria Lovat

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy