#3 - Marzo - 2022

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 RISTORANTE ARCORICCARDO
di Chiara Perissinotti
8 TANTE NOVITÀ A PORDENONE
di Michela Zin
10 SOLO ASSIEME SI VINCE
di Giampiero Rorato
FOCUS: LISCI COME L’OLIO
12 L’OLIO E LE OLIMPIADI
di Gianandrea Rorato
15 LE OLIVE DA TAVOLA
di Massimo Percotto
18 AVO NON SOLO EVO, DA SCARTO A RISORSA
di Silvia Marcolini
20 NON SOLO OLIVE
di Giorgio Viel
22 L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E LA BELLEZZA
di Antonio Lodedo
24 L’ARTE DEI FRITOLERI
di Anna Maria Pellegrino
27 FRUTTATO, AMARO, PICCANTE
di Chiara Gasparini
29 MARZO IN CUCINA
a cura della redazione di Fuocolento
30 PATRIZIA PISTOR NELLA CORTE DI SOFFUMBERGO
di Patrizia Pittia
32 ISOLA AUGUSTA
di Antonio Lodedo
36 GABRIELE VOSCA
di Claudio Fabbro
38 DECALOGO SEMISERIO PER DEGUSTARE IL VINO
di Stefano Pizzin
41 CAROLINA SABBADINI LUZZATO
di Rossella Dosso
44 ŠTANJEL NEL CARSO SLOVENO
di Sara Leonarduzzi
46 SACRO E PROFANO
di Carlotta Kovatsch
48 AUTORI A FUOCOLENTO
a cura della Libreria Lovat