#1 - Gennaio

EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 IL LOCALE DEL MESE
di Caterina Vianello
10 L’ANNIVERSARIO
di Eleonora Meloni
......................................................................................
FOCUS: DIETRO LE QUINTE
12 AUGUSTE ESCOFFIER
di Stefano Pizzin
14 ELOGIO ALLE “BUONE MANIERE”
di Chiara Perissinotti
16 IL CAPITALE UMANO NASCOSTO NEI PIATTI DI PORTATA
di Silvia Marcolini
18 LA CANTINA DI UN RISTORANTE È IMPORTANTE
QUANTO LA CUCINA
di Antonio Lodedo
20 OGNI VINO IL SUO BICCHIERE
di Klementina Koren
22 ELECTROLUX PROFESSIONAL
di Massimo Percotto
24 È MEGLIO ESSERE LAMA CHE ARANCIA
di Anna Maria Pellegrino
......................................................................................
29 RICETTE D’AUTORE
30 IL PRODOTTO
di Antonio Lodedo
32 CIBO E CULTURA
di Caterina Vianello
34 IL PIATTO
di Roberto Zottar
36 ANALISI SENSORIALE
di Chiara Gasparini
38 INTERVISTA IN ROSA
di Patrizia Pittia
40 VITI E VINI DI FRONTIERA
di Claudio Fabbro
42 LA CITTÀ
di Rossella Dosso
44 TURISMO CULTURALE
di Simonetta Di Zanutto
46 AUTORI A FUOCOLENTO
a cura della Fondazione Pordenonelegge
49 NOTIZIE FLAS

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy