#7 - Luglio Agosto

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 IL LOCALE DEL MESE
di Silvia Marcolini
8 LA TRADIZIONE
di Chiara Perissinotti
11 LA TRADIZIONE
di Rossella Dosso
14 LA NOVITÀ
di Michela Zin
16 IL PERSONAGGIO
di Massimo Percotto
..............................................................................................
FOCUS: LA FRESCHEZZA NEL PIATTO
18 ANCORA CARPACCIO?
di Gian Nereo Mazzocco
21 VITEL TONNÉ
di Roberto Zottar
22 CRUDO NON VUOL DIRE SENZA COTTURA
di Anna Maria Pellegrino
24 LE SALSE, UNA STORIA TRA FRANCIA E ITALIA
di Stefano Pizzin
27 PESCHE AL RISO: UN DESSERT PER L’ESTATE
di Giovanna Motta
..............................................................................................
29 ANALISI SENSORIALE
di Chiara Gasparini
30 NOVA GORICA-GORIZIA 2025
di Lavra Peršolja Jakončič
34 INTERVISTA IN ROSA
di Patrizia Pittia
36 IL PRODOTTO
di Caterina Vianello
39 DEGUSTAZIONI IN PANDEMIA
di Lorenzo Greco
40 FVG SUGLI SCUDI
di Antonio Lodedo
42 ARTE E CULTURA
di Carlotta Kovatsch
44 ARTE E STORIA
di Carlotta Kovatsch
46 TURISMO CULTURALE
di Simonetta Di Zanutto
48 AUTORI A FUOCOLENTO
a cura della Fondazione Pordenonelegge

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy