#6 - Giugno

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 IL LOCALE DEL MESE
di Klementina Koren
8 LA NOVITÀ
di Caterina Vianello
10 LA TRADIZIONE
di Corinna Sabbadini
..............................................................................................
FOCUS: TUTTO FA BRODO
12 LA CUCINA DELLA FELICITÀ IN UN BOUILLON
di Paola Valdinoci
14 BRODO E DADO: DA BASE ESSENZIALE
A SINONIMO DI LIBERTÀ
di Anna Maria Pellegrino
16 CHE FURBO QUEL BRODO!
di Stefano Pizzin
18 I TORTELLINI DI MARTINA
di Chiara Perissinotti
20 METTETE DEI FIORI NEI VOSTRI TEGAMI!
di Roberto Zottar
22 IL BRÛT BRUSÂT DI GIANNI COSETTI
di Silvia Marcolini
25 LA MIGNESTRE MISTURADE
di Massimo Percotto
29 BRUTTI, ROSSI E GRASSI
di Chiara Gasparini
..............................................................................................
30 LA STORIA
di Maria Vittoria Peressini
33 CURIOSITÀ GASTRONOMICHE
di Giovanna Motta
34 NOVA GORICA-GORIZIA 2025
di Rossella Dosso
36 GIOVANI IMPRENDITORI
di Patrizia Pittia
39 IL PRODOTTO
di Antonio Lodedo
43 DEGUSTAZIONI IN PANDEMIA
di Lorenzo Greco
44 UOMINI E VINI
di Claudio Fabbro
46 TURISMO CULTURALE
di Simonetta Di Zanutto
48 AUTORI A FUOCOLENTO
a cura della Fondazione Pordenonelegge

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy