#4 - Aprile

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 IL LOCALE DEL MESE
di Rossella Dosso
8 LA TRADIZIONE
di Silvia Marcolini
..............................................................................................
FOCUS: CIBO PRÊT-À-PORTER
10 PICCOLA STORIA DEL PICNIC
di Stefano Pizzin
12 L’EVOLUZIONE GREEN DEL PRANZO AL SACCO
di Paola Valdinoci
14 LA MERENDA DEI BOSCAIOLI
di Massimo Percotto
16 ALESSANDRO E IL SUO “ITTIKŌ”
di Gianandrea Rorato
18 IN BARCA A VELA NULLA PUÒ ESSERE LASCIATO AL CASO
di Eleonora Meloni
20 IL CIBO DI STRADA
di Anna Maria Pellegrino
23 PRIMAVERA: TEMPO DI SCLOPIT
di Chiara Gasparini
..............................................................................................
25 CURIOSITÀ GASTRONOMICHE
di Giovanna Motta
26 NOVA GORICA-GORIZIA 2025
di Lavra Peršolja Jakončič
29 L’AGRITURISMO
di Patrizia Pittia
32 L’AZIENDA
di Chiara Perissinotti
34 IL PRODOTTO
di Antonio Lodedo
36 IL PRODOTTO
di Caterina Vianello
38 VITI E VINI DI FRONTIERA
di Claudio Fabbro
41 DEGUSTAZIONI IN PANDEMIA
di Lorenzo Greco
42 TURISMO
di Gianandrea Rorato
44 ARTE E STORIA
di Carlotta Kovatsch
46 TURISMO CULTURALE
di Simonetta Di Zanutto
48 AUTORI A FUOCOLENTO
a cura della Fondazione Pordenonelegge

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy