#5 - Maggio

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 IL LOCALE DEL MESE
di Chiara Perissinotti
8 LA TRADIZIONE
di Silvia Marcolini
..............................................................................................
FOCUS: NICCHIE & DIMENTICANZE GASTRONOMICHE
10 IL BORETO A LA GRAISANA
di Massimo Percotto
12 LA SALMISTRATURA E LA MARINATURA
di Carlo del Torre
15 IL FORMADI CARULÂT
di Silvia Marcolini
18 CIBI DA REATO
di Stefano Pizzin
20 L’OCA IN ONTO E LA MODERNITÀ DELLA CUCINA PADOVANA
di Anna Maria Pellegrino
23 IL PAN DI SORC
di Chiara Gasparini
24 LE RICETTE DELLA NONNA
di Klementina Koren
27 FAVE E PISELLI, LE PERLE DI MAGGIO
di Paola Valdinoci
30 LA STRAORDINARIA MARMELLATA DI ROSE DAMASCENE
di Caterina Vianello
33 C’ERANO UNA VOLTA… I “FAGIOLI ALLA TREVISANA”
di Giovanna Motta
..............................................................................................
34 NOVA GORICA-GORIZIA 2025
di Lavra Peršolja Jakončič
38 IL PRODOTTO
di Antonio Lodedo
40 IL TERRITORIO
di Gianandrea Rorato
43 IL PRODOTTO
di Gianandrea Rorato
45 DEGUSTAZIONI IN PANDEMIA
di Lorenzo Greco
47 VITI E VINI
di Claudio Fabbro
50 VITI E VINI DI FRONTIERA
di Rossella Dosso
52 ARTE E STORIA
di Carlotta Kovatsch
54 TURISMO CULTURALE
di Simonetta Di Zanutto
56 AUTORI A FUOCOLENTO
a cura della Fondazione Pordenonelegge

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy