#3 - Marzo - 2023

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 LA BOTTEGA DI TRIMALCIONE
di Stelio Smotlak
8 MARCO BONOTTO E L’OSTERIA JODO
di Elena Peruzzo
10 LA CUCINA DELLA SALUTE
di Giampiero Rorato
12 LARA CABALLINI DI SASSOFERRATO
di Chiara Perissinotti
FOCUS: NON TUTTO CAMBIA IN CUCINA
14 LA CUCINA PRIMA DELLA STORIA
di Stefano Pizzin
17 QUANDO L’AMORE “NON È UN BRODO DI FAGIOLI”
di Carlotta Kovatsch
20 IL “SAOR” VENEZIANO
di Gianandrea Rorato
22 L’IMMUTABILE VARIANTE: LA JOTA DI SOSTASIO
di Silvia Marcolini
24 FRUGALITÀ, QUANDO IL SAPORE SI FA ESSENZIALE
di Massimo Percotto
26 IL FASCINO DELLA STORIA IN UNA TAZZINA DI CAFFÉ
di Anna Maria Pellegrino
29 LA RUCOLA: UN EVERGREEN DEI PASTI FRUGALI
di Chiara Gasparini
30 CATERINA DE PUPPI
di Elena Peruzzo
33 MICHELE PAVAN VITICOLTORE
di Claudio Fabbro
36 NICOLINI
di Simonetta Lorigliola
38 OTTOCENTO GORIZIANO
di Rossella Dosso
40 GORIZIA DOPO IL 1947
di Corinna Sabbadini
43 OLIO CAPITALE A TRIESTE
di Antonio Lodedo
45 IL VINO NELLE SCUOLE CON LE DONNE DEL VINO
di Patrizia Pittia
46 ARTA TERME E DINTORNI
di Sara Leonarduzzi
48 IN LIBRERIA
a cura della Libreria Lovat

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy