#8 - Settembre - 2023

3 EDITORIALE di Giampiero Rorato
6 AL GRANAIO di Paola Mosconi
8 ANTONIO FOLLADOR, IL PANETTIERE INNOVATIVO di Chiara Perissinotti
FOCUS: CIBO E SPORT
10 L’ALIMENTAZIONE DEGLI SPORTIVI di Beatrice Barolo
13 CIBO, SPORT E SALUTE di Diego Paschina
14 I CAMPIONI DELLO SPORT E IL CIBO di Silvana Savaris Grasselli
16 CHEZ PANATTA di Silvia Marcolini
19 LA DANZA CLASSICA, DISCIPLINA ANCHE A TAVOLA di Elena Peruzzo
22 BRANZINO ALLA MEDITERRANEA di Stefano Pizzin
25 RISO A COLAZIONE di Chiara Gasparini
26 LA CUCINA DEL MASO ALTOATESINO di Silvano Faggioni
28 I RIFUGI SULLE DOLOMITI AMPEZZANE di Silvana Savaris Grasselli
30 STROMBOLI, LA MALVASIA E TRIESTE di Simonetta Lorigliola
33 ELENA BIDOLI di Patrizia Pittia
35 IL CENACOLO ENOLOGICO FRIULANO di Claudio Fabbro
36 UNO SGUARDO OLTRE IL BID BOOK di Chiara Pradella
38 LUIGI FAIDUTTI, L’APOSTOLO DEI DISEREDATI di Rossella Dosso
41 UN ARTISTA FOLGORATO DALLE BONTÀ DEL FRIULI V.G. di Carlo del Torre
42 CARNE, IL CONFINE TRA DUE MONDI di Carlotta Kovatsch
44 CA’ REZZONICO, IL MUSEO DEL SETTECENTO VENEZIANO di Antonio Lodedo
46 LEGGERE LA CUCINA a cura della Libreria Lovat
47 CASEUS, FORMAGGI IN VETRINA di Antonio Lodedo
48 PESARINA, LA VALLE DEL TEMPO di Sara Leonarduzzi

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy