#6 - Giugno - 2023

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 IL GINTONEGO
di Chiara Perissinotti
8 ELISA DE LUCA
di Romina Orlando
FOCUS: CHIUSI NEL GUSCIO
10 L’EROS NEL GUSCIO
di Stefano Pizzin
12 ANDIAMO A CAGLIARI
di Silvia Marcolini
14 OSTRICHE E CAPPE, MEGLIO CRUDE O COTTE?
di Carlo del Torre
16 VONGOLE VERACI, IL SAPORE DEL MARE
di Anna Maria Pellegrino
19 LE PEPITE DELLA LAGUNA: LE MOÉCHE
di Chiara Gasparini
21 RICETTE D’AUTORE
a cura della Redazione
22 AGRIDRIVE-IN
di Elena Peruzzo
24 SAVORGNANO BIANCO
di Antonio Lodedo
26 VINI BIOLOGICI E VITIGNI RESISTENTI
di Gianandrea Rorato
28 RADO KOCJANČIČ, IL BREG IERI, OGGI E DOMANI
di Simonetta Lorigliola
30 A PIERO PITTARO
di Claudio Fabbro
32 CORTINA D’AMPEZZO E LE OLIMPIADI
di Silvana Savaris Grasselli
34 I CRAUTI GUSTOSISSIMI ANCHE CON IL PESCE!
di Silvano Faggioni
36 A TAVOLA CON DOMENICO DI CARLO
di Gianluca Rorato
38 GIACOMO CASANOVA
di Rossella Dosso
40 PALAZZO PATERNOLLI E CARLO MICHELSTAEDTER
di Chiara Pradella
43 IL MISTERIOSO CROCIFISSO DELLA CONTESSA
di Carlotta Kovatsch
45 IN CARNIA DA SUTRIO A TIMAU
di Sara Leonarduzzi
49 LEGGERE LA CUCINA
a cura della Libreria Lovat

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy