#7 - Luglio/Agosto - 2023

3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 IL GINTONEGO
di Chiara Perissinotti
8 ELISA DE LUCA
di Romina Orlando
FOCUS: CHIUSI NEL GUSCIO
10 L’EROS NEL GUSCIO
di Stefano Pizzin
12 ANDIAMO A CAGLIARI
di Silvia Marcolini
14 OSTRICHE E CAPPE, MEGLIO CRUDE O COTTE?
di Carlo del Torre
16 VONGOLE VERACI, IL SAPORE DEL MARE
di Anna Maria Pellegrino
18 LE TORTE SALATE
di Chiara Gasparini
19 BRANZINO ALLA MEDITERRANEA
di Gianandrea Rorato
20 CLARA ZAMPARO E L’OFFICINA DEI BISCOTTI
di Patrizia Pittia
23 PASQUALINO SUPPA “COGHI&CUSINE”
di Chiara Perissinotti
26 VINI BIOLOGICI E VITIGNI RESISTENTI
di Gianandrea Rorato
29 VISVIK, LA REBULA DI SYLVIO JERMANN
di Claudio Fabbro
32 LE ASINE DI MANUTE
di Carlotta Kovatsch
35 NATO A ODERZO IL “CLUB SANDWICH DESSERT”
di Gianandrea Rorato
36 ERNEST HEMINGWAY A CORTINA D’AMPEZZO
di Silvana Savaris Grasselli
38 TONE KRALJ, QUANDO L’ARTE VINCE IL SILENZIO
di Chiara Pradella
40 IL MUSEO DEL CONTRABBANDO
di Corinna Sabbadini
43 UN ORIGINALE CONCORSO ENOLOGICO
di Antonio Lodedo
45 PICCOLO OPERA FESTIVAL
di Corinna Sabbadini
46 IL TAGLIAMENTO NELL’AREA DI VENZONE
di Sara Leonarduzzi
49 LEGGERE LA CUCINA
a cura della Libreria Lovat

ERA s.r.l.s  - Via Dante, 7 - 33052 Cervignano del Friuli (UD) C.F. 03105890309 P.IVA IT03105890309
Telefono: 0432 1638170 - Mail: segreteria@fuocolento.it - Copyright © 2024. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy