Page 8 - FUOCOLENTO_febbraio_2018
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INCONTRI DI GUSTO febbraio 2018
MARTIGNACCO (UD) MANZANO (UD)
da giovedì 8 a domenica 11 febbraio mercoledì 14 febbraio
Durante la festa El Purcit in Ostarie, giunta alla sua 8ª La Pro Loco di
edizione, i ristoratori del comune di Martignacco pro- Manzano or-
pongono a tutti i visitatori e turisti, la degustazione di ganizza per le
piatti a base di purcit THPHSL ceneri la 3ª edi-
Non mancheranno fornitissimi chioschi, una cucina zione di "Ren-
con le migliori specialità friulane, l'enoteca e la pesca ghe in Place"
KP ILULÄJPLUaH ( JVTWSL[HYL PS [\[[V \U YPJJV JHSLUKH- per far rivivere
rio di eventi culturali, musicali, sportivi. la tradizione gu-
stando aringhe
Info: Comune di Martignacco tel. 0432 638411 e baccalà con
polenta, con un
primo piatto di
panade!
La manifestazio-
ne inizia in Piaz-
za Chiodi alle ore 12.00.
Si consiglia la prenotazione.
Info: tel. 0432 740916 o mail info@prolocomanzano.ud.it
MONTEREALE VALCELLINA (PN)
mercoledì 14 febbraio
Tradizionale incontro del primo giorno di Quaresima, dove si potran-
no degustare i crostini di baccalà mantecato, pasta al pesce, baccalà
alla vicentina, baccalà mantecato con polenta, renga HYYPUNH JVU WV-
lenta, formaggio con polenta, dolci.
Info: Pro Loco Montereale Valcellina tel. 339 7846923
TAMAI DI BRUGNERA (PN)
da mercoledì 14 a domenica 25 febbraio
La 16ª edizione della Festa della Renga, organizzata presso il campo sportivo in capannoni riscaldati, propone la renga in svariate
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baccalà alla vicentina, baccalà mantecato, baccalà fresco fritto, calamari fritti e formaggio alla piastra, il tutto accompagnato dall’im-
mancabile polenta.
Info: Polisportiva Tamai tel. 366 1988767
VERONA
lunedì 19 e martedì 20 febbraio
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aPVUL L PS UL[^VYRPUN VYNHUPaaH[V KH =LYVUHÄLYL :VS (NYPMVVK JVU PS WH-
trocinio di COI – Consiglio Oleicolo Internazionale, Accademia dei Geor-
NVÄSP L (JJHKLTPH 5HaPVUHSL KLSS»6SP]V L KLSS»6SPV L YP]VS[V HNSP VWLYH[VYP
KLSSH ÄSPLYH VSLPJVSH 3»VIPL[[P]V u X\LSSV KP VMMYPYL \UH WHUVYHTPJH KLSSL
tecniche di produzione e di marketing più all’avanguardia, calate nella
realtà italiana e con uno spazio di confronto con gli esperti.
Gli EVOO Days si svolgono in concomitanza con il concorso internazio-
nale Sol d’Oro Emisfero Nord (Verona, 14-19 febbraio – www.solagrifood.
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YHUUV WYVJSHTH[P P ]PUJP[VYP HSSH ÄUL KLS ZLJVUKV ZHYn WVZZPIPSL SH KLN\- www.gazzettadeisapori.it
stazione guidata degli oli vincitori.
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