Page 8 - FUOCOLENTO_febbraio_2018
P. 8

INCONTRI DI GUSTO                                                         febbraio 2018








               MARTIGNACCO (UD)                                 MANZANO (UD)
               da giovedì 8 a domenica 11 febbraio              mercoledì 14 febbraio

               Durante la festa El Purcit in Ostarie, giunta alla sua 8ª   La Pro Loco di
               edizione, i ristoratori del comune di Martignacco pro-  Manzano  or-
               pongono a tutti i visitatori e turisti, la degustazione di   ganizza per le
               piatti a base di purcit  THPHSL                  ceneri la 3ª  edi-
               Non mancheranno fornitissimi chioschi, una cucina   zione di "Ren-
               con le migliori specialità friulane, l'enoteca e la pesca   ghe in Place"
               KP ILULÄJPLUaH  ( JVTWSL[HYL PS [\[[V  \U YPJJV JHSLUKH-  per far rivivere
               rio di eventi culturali, musicali, sportivi.     la tradizione gu-
                                                                stando aringhe
               Info: Comune di Martignacco tel. 0432 638411     e baccalà con
                                                                polenta, con un
                                                                primo piatto di
                                                                panade!
                                                                La manifestazio-
                                                                ne inizia in Piaz-
                                                                za Chiodi alle ore 12.00.
                                                                Si consiglia la prenotazione.

                                                                Info: tel. 0432 740916 o mail info@prolocomanzano.ud.it


                                                                MONTEREALE VALCELLINA (PN)
                                                                mercoledì 14 febbraio

                                                                Tradizionale incontro del primo giorno di Quaresima, dove si potran-
                                                                no degustare i crostini di baccalà mantecato, pasta al pesce, baccalà
                                                                alla vicentina, baccalà mantecato con polenta, renga  HYYPUNH  JVU WV-
                                                                lenta, formaggio con polenta, dolci.

                                                                Info: Pro Loco Montereale Valcellina  tel.  339 7846923



               TAMAI DI BRUGNERA (PN)
               da mercoledì 14 a domenica 25 febbraio

               La 16ª edizione della Festa della Renga, organizzata presso il campo sportivo in capannoni riscaldati, propone la renga in svariate
               WYLWHYHaPVUP  JVU YHKPJJOPV  JPWVSSH  WLWLYVUP  WVYYV  HNSPV L WYLaaLTVSV   HZZPLTL H IPNVSP PU ZHSZH  WHZ[H L MHNPVSP  ZHYKL PU ZHVY
               baccalà alla vicentina, baccalà mantecato, baccalà fresco fritto, calamari fritti e formaggio alla piastra, il tutto accompagnato dall’im-
               mancabile polenta.

               Info: Polisportiva Tamai tel. 366 1988767


               VERONA
               lunedì 19 e martedì 20 febbraio

               =LYVUHÄLYL VZWP[LYn SH  ¡ LKPaPVUL KLNSP ,=66 +H`Z  PS MVY\T WLY SH MVYTH-
               aPVUL L PS UL[^VYRPUN VYNHUPaaH[V KH =LYVUHÄLYL :VS (NYPMVVK JVU PS WH-
               trocinio di COI – Consiglio Oleicolo Internazionale, Accademia dei Geor-
               NVÄSP L (JJHKLTPH 5HaPVUHSL KLSS»6SP]V L KLSS»6SPV L YP]VS[V HNSP VWLYH[VYP
               KLSSH ÄSPLYH VSLPJVSH  3»VIPL[[P]V u X\LSSV KP VMMYPYL \UH WHUVYHTPJH KLSSL
               tecniche di produzione e di marketing più all’avanguardia, calate nella
               realtà italiana e con uno spazio di confronto con gli esperti.
               Gli EVOO Days si svolgono in concomitanza con il concorso internazio-
               nale Sol d’Oro Emisfero Nord (Verona, 14-19 febbraio – www.solagrifood.
               JVT P[ ZVS KVYV   ( JVUJS\ZPVUL KLP SH]VYP KLS WYPTV NPVYUV KLS MVY\T  ]LY-
               YHUUV WYVJSHTH[P P ]PUJP[VYP  HSSH ÄUL KLS ZLJVUKV  ZHYn WVZZPIPSL SH KLN\-            www.gazzettadeisapori.it
               stazione guidata degli oli vincitori.

               0UMV!^^^ L]LU[IYP[L P[ L YLNPZ[YHaPVUL L]VV KH`Z PS MVY\T KLSSH ÄSPLYH VSP]PJVSH


                 8
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13