Una storia lunga 20 ANNI
di Giampiero Rorato

Fuocolento compie in questo 2022 vent’anni. Una bella età, che è poi la pienezza d’una giovinezza straripante di vita, ricca di sogni e di desideri, con gli occhi che guardano lontano, anche al di là dell’orizzonte. Ed è anche una bella impresa editoriale, nata per raccontare il “gusto” delle nostre regioni, convinti da sempre che il “gusto” non è solo quello del palato, ma anche quello degli occhi, degli altri sensi e, soprattutto, della mente.
Il gusto della tavola, innanzi tutto, certo, della buona cucina di questo nostro magnifico Nord Est.
Nelle Tre Venezie di cucine ce ne sono tante, diverse e molto buone, capaci di dar vita a un panorama ricco e straordinario, che assomma in sé le tradizioni marinare, dei pescatori altoadriatici; della cucina delle case di campagna e di collina, legata ai prodotti del territorio e della cucina di montagna che compete con la bellezza unica e affascinante delle vette dolomitiche...

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