Page 5 - fuocolento aprile 2018
P. 5
aprile 2018 sommario
3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
6 INCONTRI DI GUSTO
8 LA CUCINA NEL CUORE DELL'IMPERO
di Caterina Vianello
12 I CAINERO
di Danielle Maion
16 L'ASPARAGO: UNA STORIA AFFASCINANTE
di Anna Maria Pellegrino
18 UN ASPARAGO FA PRIMAVERA
di Gianandrea Rorato
20 L'ASPARAGO SELVATICO
di Danielle Maion
23 PICCOLO RICETTARIO DI ASPARAGI
a cura dell'Ass. Friuli Via dei Sapori
24 ERBE E FRITTATE A PRIMAVERA
di Roberto Zottar
26 QUALE VINO PER L'ASPARAGO?
di Claudio Fabbro
28 LO CONOSCI IL SIGNOR ASPARAGO?
della dott.ssa Paola Valdinoci
30 NON SONO UNO CHEF, MA...
di Stelio Smotlak
32 STASERA TI PORTO "ALLA LUNA"
di Antonio Devetag
34 IL RISTORANTE PIZZERIA 4S
di Danielle Maion
36 L'ASPARAGUS DEL DUCATO DEI VINI
di Silvano Bertossi
38 TI PIACE VINCERE FACILE?
di Bepi Pucciarelli
40 "BROJLI" VITICOLTORI IN AQUILEIA
di Claudio Fabbro
44 LE STRANEZZE DEL VINO
di Rodolfo Rizzi
46 IL MISTERO DEL PUCINUM – 2ª PARTE
di Claudio Fabbro
48 UN GIORNO CON PIETRO PITTARO
di Davide Varesano
51 I GRANDI ROSSI LONGEVI
di Giulio Colomba
52 IL VINO FRIULANO A ROMA
a cura di Farecantine
54 LA MIA TRIESTE
di Pietro Spirito
56 NOTIZIE FLASH
5