Page 6 - FUOCOLENTO_marzo_2018
P. 6
sommario marzo 2018
3 EDITORIALE
di Giampiero Rorato
8 INCONTRI DI GUSTO
10 TRADIZIONE IN TAVOLA
PASQUA, UNA FESTA... DI SAPORI!
di Silvia Marcolini
12 PASQUA IN TAVOLA
LE DOLCEZZE DELLA PASQUA
di Gianandrea Rorato
14 PASQUA IN CARNIA
PRIMA L'UOVO O LA GALLINA?
di Silvia Marcolini
16 CUCINA DELLE FESTE
MARTINA E I SUOI TORTELLI
di Michela Zin
20 RICETTE ILLUSTRATE
LA STRAORDINARIA
CUCINA DELLE ERBE
di Anna Maria Pellegrino
22 PIATTI DEGLI CHEF
LE ERBE IN TAVOLA
a cura della redazione
26 ASSOCIAZIONE DEL GUSTO
“BUON RICORDO” = ECCELLENZA
di Antonio Devetag
29 IL BELLO E IL BUONO
DELLO SCAMPETTO (ISTRIANO)
NON SI BUTTA NIENTE
di Stelio Smotlak
30 AGRITURISMO
“DA ROMEO”
NELLA TERRA DEI PATRIARCHI
di Gianandrea Rorato
6