Page 6 - FUOCOLENTO_marzo_2018
P. 6

sommario                                                                      marzo 2018






               3  EDITORIALE
                   di Giampiero Rorato



               8  INCONTRI DI GUSTO




               10  TRADIZIONE IN TAVOLA
                   PASQUA, UNA FESTA... DI SAPORI!
                   di Silvia Marcolini



               12  PASQUA IN TAVOLA
                   LE DOLCEZZE DELLA PASQUA
                   di Gianandrea Rorato



               14  PASQUA IN CARNIA
                   PRIMA L'UOVO O LA GALLINA?

                   di Silvia Marcolini



               16  CUCINA DELLE FESTE
                   MARTINA E I SUOI TORTELLI
                   di Michela Zin




               20  RICETTE ILLUSTRATE
                   LA STRAORDINARIA
                   CUCINA DELLE ERBE
                   di Anna Maria Pellegrino



               22  PIATTI DEGLI CHEF
                   LE ERBE IN TAVOLA

                   a cura della redazione



               26  ASSOCIAZIONE DEL GUSTO
                   “BUON RICORDO” = ECCELLENZA
                   di Antonio Devetag




               29  IL BELLO E IL BUONO
                   DELLO SCAMPETTO (ISTRIANO)
                   NON SI BUTTA NIENTE
                   di Stelio Smotlak



               30  AGRITURISMO
                   “DA ROMEO”
                   NELLA TERRA DEI PATRIARCHI

                   di Gianandrea Rorato


                 6
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11