Iscriviti alla nostra newsletter

Un successo! Ora controlla la tua e-mail

Per completare l'iscrizione, clicca sul link di conferma che troverai nella tua casella di posta. Se non arriva entro 3 minuti, controlla la cartella spam.

Ok, grazie

Muffin alle Pesche che bontà!

Davide Zitter profile image
by Davide Zitter
Muffin alle Pesche  che bontà!
Photo by LuAnn Hunt / Unsplash

di Marina Stojanović

Una gustosa merenda a base di soffici muffin alla pesca è l’ideale durante la stagione estiva. La pesca, con la sua dolcezza e freschezza, si sposa perfettamente con la consistenza umida dei muffin, per un connubio irresistibile. Profumati, morbidi e leggeri.

Ingredienti: 3 pesche, 240 g di farina 00, 2 uova, 120 g di zucchero, 80 g di olio di girasole, 180 ml di latte, 2 cucchiaini di lievito per dolci, sale q.b.

Procedimento: per prima cosa lavate e mondate le pesche. Riducete 2 pesche a dadini. Tenete da parte la terza per decorare i muffin a fine preparazione. Sgusciate le uova in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e montate il tutto con le fruste. Versate nel composto anche l’olio di girasole e il latte non freddo. Setacciate, quindi, la farina e aggiungetela al composto assieme al lievito. Mescolate bene il tutto. Amalgamate, infine, al composto la pesca a pezzettini. Rivestite uno stampo per muffin con i pirottini di carta e disponete 2 cucchiai di composto per ogni porzione riempiendoli per 2/3. Affettate la rimanente pesca a fettine. Disponete alcune fettine sopra ogni muffin e spolverate con un po’ di zucchero. Infornate a 180° C in modalità statico e cuocete i muffin per 20-25 minuti. Fateli raffreddare, spolverate con zucchero a velo prima di gustarli.

Davide Zitter profile image
da Davide Zitter

Iscriviti per scaricare il nostro giornale

Un successo! Ora controlla la tua e-mail

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Ok, grazie

Leggi tutto