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#8 - Settembre 2019

I Primi

RAVIOLI AI FINFERLI E SCAGLIE DI TARUFO NERO. Ricetta dello Chef Davide Rizzardo del Ristorante Osteria Bellavista di Pieve del Grappa (Tv)

ORZOTTO CON FUNGHI PORCINI. Ricetta di Rosa Paolini della Trattoria Ai Frati di Udine

I Secondi

FILETTO DI CERVO SCOTTATO ALLA BRACE. UOVA DI TROTA E AROMA DEL PISTACCHIO. Ricetta dello Chef Alessandro Gavagna della Subida di Cormons (Go)

BACCALÀ DISSALATO CON POMODORO E SALSA ALL’AGLIO. Ricetta della Lokanda Devetak di Savogna d’Isonzo (Go)

SPIEDINI DI CONIGLIO, SUSINE IN CAMICIA E MELE SEUKA. Ricetta del Ristorante Sale e Pepe di Stregna (Ud)

I Dolci

SEMIFREDDO BISCOTTO E VANIGLIA. Ricetta dello Chef Davide Rizzardo del Ristorante Osteria Bellavista di Pieve del Grappa (Tv)

TORTA VENEZIANA DI MANDORLE. Ricetta tipica ebraico-veneziana

Specialità

TOCJ IN BRAIDE. Ricetta del Ristorante Al Borgat di Tolmezzo (Ud)

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