Fresco, Crudo, Buono
di Paola Valdinoci

UN’UTILE SCELTA ALIMENTARE ADATTA A TUTTI

La gioia di potere assaporare una vasta gamma di alimenti crudi, un tempo prelibatezze occasionali o sfizi stagionali, è oggi un lusso alla portata di tutti.
I progressi in materia di igiene alimentare e controllo delle filiere produttive ha infatti permesso a molti alimenti potenzialmente tossici o pericolosi per la salute se crudi come carne e pesce, di essere consumati con più sicurezza e frequenza rispetto al passato quando era sempre prudente cuocere i cibi per non venire intossicati.
La tartare di tonno o di manzo appare quindi con molta più facilità rispetto ad un tempo sulle nostre tavole e si riesce a prepararla con pochi accorgimenti essenziali senza grandi attrezzature o senza essere cuochi provetti...

abbonati per leggere il seguito.

Tipografia Moro Andrea S.R.L.- via Torre Picotta,42 - 33028 Tolmezzo (UD) C.F. e P.IVA CCIAA di Udine 02768890309 - Copyright © 2019. Tutti i diritti riservati.

Privacy Policy - Cookie Policy